• О Нас
  • Астрология
  • Новости
  • Васту
  • Мантры и Янтры
  • Контакты

Отзывы о Консультациях

Отзывы о проведенных консультациях. 

Отзывы о консультациях важны не только для самих клиентов , но и для астролга, это анализ работы, это результат,
Какой смысл в консультации если нет результата?,
Нужно понимать, что отрицательный отзыв-это то же результат, и важный сигнал , что что то недоработанно и что нужно дополнительно изучать материал, тщательнее изучать комбинации, йоги ,  использовать дополнительные Даши и т.д.-это внутренний рост Астролога..

О Ведической Астрологии.
Это бескрайняя по объему Знаний Наука. Уже более 10 лет изучаю Джйотиш, с каждым годом открываются новые грани этой Великой Науки. и с каждым годом, понимаешь , что нужно не одну жизнь, что бы хотя бы прочитать все что написано древними мудрецами.
А сколько Знаний держатся в секрете, считая, что эти Знания должны быть даны только благочестивым людям.
В книге Пулипани (Тамильская астрология), астролог, который жил за 3000 до новой эры,говорит своим ученикам-"Эти знания не должны попасть в руки злым, невежественным людям, неуважающим своего Гуру. Началась Кали Юга ( Век Деградации) и нужно быть осторожным с людьми, которые сладко улыбаются и плюются ядом. Вы можете разделить тайны книги  с мужчинами верящими в Бога, у которых есть дхарма chinthana и благородная душа."
И в общем тексты (Шастры) записанные на санскрите Брамины Индийские не очень любят передавать европейцам.(Карми)
В итоге мы имеем то что имеем, из 400 000 шлок, которые записаны на санскрите и которые известы, на русский язык переведены всего на сегодняшний момент несколько классических текстов.
Это Брихат Парашара Хора Шастра и Джаймини сутры.
Нужно отдать должное людям, которые изчают в настоящее время Ведическую астрологию, и их заинетерсованность в переводе книг своих учителей.
Индийские астрологи пишут свои книги строго основываясь на древних тексты. Где есть шлоки на санскрите с указанием источника и затем перевод и дополняют своими комментариями. Как нас учат,
Ведическая астрология -это не та наука где можно выдумывать что то свое, и дело даже не в том, что современные люди интеллектуально даже близко не приближаются к тем Риши ( мудрецам) древним, которые и записали классические тексты для потомков. Это традиция.

Из известных классических текстов известны хорошо :
Брихат Парашара Хора Шастра, Пхаладипика, Сарварта Чинтамани, Маан Сагари,  Уттаракаламрита, Лагху Парашари, Брихат Джатака, Джатака Париджатака, Саравали, Джаймини  и другие А переведены только Брихат Парашара и Пхаладипика и Джаймини .
Как следствие современные астрологи  обладают  маленьким кусочком драгоценного Знания,  поэтому ни о каких 100% предсказаний речь идти не может,
 Многие даже обладая   большим количеством знания теряются, их "компьютеры в уме" не в состоянии переработать такой объем информации.
 И  прочитав все тексты , астролог не всегда в состоянии применить их все,  в этом сложность.
В Индии встречал астрологов, которые изучив гороскоп  пропевают шлоку из текстов, и затем объясняют ее.  Память современных людей слаба, поэтому  это так же дополняет сложности к  работе астролога.

К.Н. Рао сказал как то, что астролог в конкретный момент времени ( в момент консультации)- может увидетьв горсоокпе только то , на что ему будет дано благословение свыше.
 И это так же нужно понимать.

Поэтому отзывы ( обратная связь важна)  для меня,
Не все  конечно готовы делиться  тем что  у них  после консультации произошло. Но прошу ,   и позитивные отзывы и негативные  - они важны и гоов их размещать на этой странице.


Благодарю за внимание и отзывы всех.
отзывы прошу присылать на эл. адрес  astrovastu@mail.ru


2015


2016

 

     "Здравствуйте, Сергей. Год назад, вы подсказали нам, что не стоит отчаиваться и ребеночек у нас будет. И вот ему совсем недавно исполнилось 4 месяца. Ждали его 7 лет! И вот – мы родители, и это счастье. 
Рожали вместе все 15 часов. Не просто нам далась беременность и сами роды. Но очень хотим еще деток, дочку. Вы в прошлый раз написали, что первым будет сын, значит вторая дочка?)"
Сергей В. 29 апреля 2016

03.05.2016